Filet d'empereur en robe d'épices

Publié le par recettes-de-ma-grandmere

Ingrédients (4personnes) : 4 filets d'empereur, 600g de courgettes en rondelles, 2 cuillères à soupe d'ail coupé, 1 cuillère à soupe de coriandre coupée, 1 cuillère à café de thym coupé.

 

Dans une assiette creuse, mélangez la moitié de l'ail, le thym, 1 cuillère à café de cumin, 1 pointe de piment de Cayenne, 2 cuillères à soupe de chapelure.

Salez, poivrez les filets de poisson et passez les dans le mélange d'épices.

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.

Faites fondre l'ail restant et les courgettes, le zeste râpé d'un citron et faites les sauter à feu vif pendant 15 min.

Salez et poivrez et saupoudrez de coriandre.

Réservez au chaud.

Dans une grande poêle avec 2 cuillère à soupe d'huile chaude, faites cuire le poisson 1 min30 de chaque côté à feu vif.

Servez les filets avec les courgettes.

 

Publié dans poissons

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