Filet d'empereur en robe d'épices
Ingrédients (4personnes) : 4 filets d'empereur, 600g de courgettes en rondelles, 2 cuillères à soupe d'ail coupé, 1 cuillère à soupe de coriandre coupée, 1 cuillère à café de thym coupé.
Dans une assiette creuse, mélangez la moitié de l'ail, le thym, 1 cuillère à café de cumin, 1 pointe de piment de Cayenne, 2 cuillères à soupe de chapelure.
Salez, poivrez les filets de poisson et passez les dans le mélange d'épices.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Faites fondre l'ail restant et les courgettes, le zeste râpé d'un citron et faites les sauter à feu vif pendant 15 min.
Salez et poivrez et saupoudrez de coriandre.
Réservez au chaud.
Dans une grande poêle avec 2 cuillère à soupe d'huile chaude, faites cuire le poisson 1 min30 de chaque côté à feu vif.
Servez les filets avec les courgettes.