Pavés d'autruche au miel et jeunes cèpes

Publié le par recettes-de-ma-grandmere

Ingrédients ( 4 personnes ) : 4 pavés d'autruche, 600g de fleurette de brocolis, 300g de jeunes cèpes coupés, 25g d'oignon, 2 cuillères à soupe de persil haché, 1 cuillère à soupe d'ail coupé, 60g de beurre, 2 cuillères à soupe de moutarde en grain.

 

Dans un faitout, déposez les brocolis à plat et mouillez les à mi hauteur d'au avec 20g de beurre, sel, poivre et faites cuire à couvert pendant 15 min jusqu'à la réduction complète du liquide.

Réservez.

Saisissez les pavés dans une poêle chaude avec 20g de beurre, 3 min de chaque coté, salez, poivrez et réservez.

Dans la même poêle, faites fondre les oignons à feu moyen 5 min. Ajoutez 1/2 verre de bouillon de volaille, 1 cuillère à soupe de miel, 2 de moutarde en grain et portez à ébullition. Salez, poivrez et réservez.

Poêlez à feu doux les cèpes avec le beurre restant en ajoutant l'ail, le persil, sel et poivre.

Servez la viande réchauffée dans la sauce et tranchée accompagnée des cèpes et des brocolis.

 

Publié dans volailles

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