Sébaste aux herbes

Publié le par recettes-de-ma-grandmere

Ingrédients : 2 sébastes moyennes vidées et écaillées, 250g d'épinards, 1 botte de cresson, 1 botte de bettes, oseille, ciboulette, 250g de beurre, 1 citron, 2 jaunes d'oeufs, 2 tranches de pain de mie, huile, lait, sel, poivre.

 

Blanchir les épinards, les bettes, le cresson et l'oseille. Égoutter et réduire en purée.

Farcir les sébastes avec une partie de ce mélange avec de la mie de pain trempée dans du lait, du sel et du poivre.

Poser les sébastes badigeonnées d'huile sur un grand rectangle de papier d'aluminium et refermer.

Cuire à four chaud 20 minutes.

Dans une casserole monter au fouet 250g de beurre mou coupé en petits morceaux puis ajouter deux jaunes d'oeufs, le reste du hachis d'herbes et le jus du citron.

Ouvrir les papillotes et saupoudrer de ciboulette hachée.

Servir chaud avec la sauce aux herbes.

Accompagner de pommes de terre cuites à la vapeur.

 

Publié dans poissons

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