750 grammes
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Sébaste aux herbes

Ingrédients : 2 sébastes moyennes vidées et écaillées, 250g d'épinards, 1 botte de cresson, 1 botte de bettes, oseille, ciboulette, 250g de beurre, 1 citron, 2 jaunes d'oeufs, 2 tranches de pain de mie, huile, lait, sel, poivre. Blanchir les épinards,...

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Carrelet sur son lit de poireaux

Ingrédients : 1 carrelet, 1kg de poireaux bien blancs, 1 oeuf, 2 citrons, 75g de beurre, thym, 1 cuillère à soupe d'huile, 15 cl de crème fraîche, sel, poivre, cerfeuil. Laver et couper en fines lanières les blancs de poireaux. Cuire doucement à la poêle...

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Carrelet au cidre

Ingrédients : 4 filets de carrelet, 4 belles pommes, 2 verres de cidre brut, 1 cuillère à café de coriandre en grains, 1 cuillère à café de 4 épices, 75g de beurre, sel, poivre, 1 cuillère à café de sucre. Mettre les filets de carrelets dans un plat beurré....

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Filets de rascasse au citron

Ingrédients : 1 kg de filets de rascasse, 1 citron confit, 1 cuillère de cumin en poudre, safran, 1 demi cuillère à café de graines de coriandre, coriandre fraîche, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 demi litre de fumet de poisson, 1/4 l de crème,...

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Sole au gratin

ingrédients : une belle sole, un litre de moule. Enlevez la peau de la sole. Faites ouvrir les moules avec un verre de vin blanc, oignon, bouquet garni. Jetez les coquilles. Dans un plat à four beurré, mettez des champignons, ronds de citron, échalotes,...

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Cabillaud à la crème

Faites bouillir une belle queue de cabillaud dans de l'eau bouillante. Égouttez la et découpez la en filets. Faites fondre dans une casserole une demi livre de beurre manié de fleur de farine, poivre et muscade. Lorsque le tout commencera à se lier et...

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Cocotte de cabillaud

Coupez votre poisson cru en tranches minces. Dans une cocotte en pierre, mettre quelques couennes ou tranches de porc salé, minces, légèrement rissolées à la poêle, quelques tranches d'oignons frits, une couche de poisson, salez poivrez, ajoutez une couche...

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Mulet à la provencale

4 personnes, préparation 45 minutes, cuisson 50 minutes Ingrédients : 1 mulet de 1,2 kg, 6 fenouils, 5 tomates, 2 poivrons rouges, 6 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de persil, sel, poivre Court bouillon : 2 carottes, 2 oignons,...

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